航航阳阳s129a600

宝宝前两天发烧起白泡是什么

我儿子一岁,前两天发烧,这两天嘴里起了好多白泡泡,不知道是什么,在医院挂针了。

昊晨的麻麻

口腔疱疹吧!你还是让宝宝用淡盐水涑口,效果会好的!其它的就听医生的吧

许吉成

就是疱疹性口炎,它是一种由单纯疱疹病毒所致的口腔黏膜感染性疾病,临床上以出现簇集性小水疱为特征,有自限性,易复发。去医院都点什么药了,可以用点康病毒的药物。