辣妈489432s446

宝宝嘴里有白的东西该怎么治疗

宝宝嘴里有一片白色的,也不好好吃饭,问医生医生说没事,现在都五六天了,宝宝嘴里舌头上还有嘴里都有白色的东西,该怎么治疗

袁铭t

你好,这种情况应该是宝宝上火了,平时多给宝宝喝点温水,母乳的话宝妈饮食多注意清淡

许吉成

除了不想吃饭,还有什么症状吗?可能就是霉菌性口腔炎,应该问题不大,要持之以恒的保持好良好的口腔卫生习惯