巴夏寒1tkb

宝宝的左右两边脸靠近耳朵处有一些绿豆大小的小白点,是长的什么?

宝宝七个多月,脸的左右两边靠近耳朵处分散一些绿豆大小的小白点,没有凹凸感,平平的,边缘也没有红肿,请问这是长的什么?该怎么办?

昊晨的麻麻

最好是去医院看看吧!让医生检查一下

宇宝宝妈

宝宝可能长的是单纯糠疹:这在儿童中很常见.皮损为大小不等的圆形或椭圆形淡红色斑疹,周边不太清楚.经1~2周后,红色消退,留下淡色斑,表面干燥,上面有少许灰白色细小鳞屑.直径为1厘米至数厘米大,边界清楚,边缘有的略微高起,常4~6个或更多,对称分布于面部,个别易发生在颈部,上臂,背部甚至躯干. 本病发病病因不明,可能与皮肤干燥,强烈日光照射有关,或为脂溢性皮炎的一种表现,或与病毒,真菌

育网专家团

亲爱的,就凭你这么描述,我压根儿就没办法说是长得什么东东,估计要面诊才能明确。