辣妈513733s927a745

女儿这样是不是发牙了啊

我女儿的上颚牙龈有横白白的,不是发牙,像流脓那种又好像不是。老是哭闹,是怎么回事啊?

袁铭t

你好这种情况是不是牙龈发炎了,最好是去检查一下看看,好正确得治疗

许吉成

就是牙龈炎,可配合局部药物治疗,常用的局部药物有1%过氧化氢、复发氯己定含漱液、碘制剂。急性炎症可配合使用抗生素阿莫西林和甲硝唑。还有就是要持之以恒的保持好良好的口腔卫生习惯。