沉默的微笑27

宝宝疱疹性咽炎加发烧,平时要怎么预防

宝贝三岁了,在医院住了一5天院,前天才岀院,就是疱疹性咽炎加发烧,请问怎么样预防?

袁铭t

你好,这种情况平时注意饮食清淡,多喝水,还有就是口腔注意卫生,然后积极治疗,积极退烧

许吉成

1.保持口腔清洁,多饮水,忌食辛辣。做到饭后漱口、早晚刷牙。  2.有高热的患儿,要注意口腔护理,并保持大便畅通。  3.婴儿室应注意隔离和哺乳的消毒,以预防传播。  4.幼儿应经常性地进行一些户外活动,以增加机体的抵抗力。