靖桐i厽189

宝宝是过敏性荨麻疹,有没有好的根治方法呢?

宝宝过敏性荨麻疹,每到春季或者是秋天转季的时候,身上都会起小红疙瘩。去医院医生说是过敏性荨麻疹,需要查过敏源,有没有好的根治方法或者是控制方法呀?

袁铭t

你好,过敏性最好是查一下过敏原的。然后避免接触过敏原,然后多吃些水果,蔬菜,保证营养均衡,在适当的锻炼一下提高免疫力

宇宝宝妈

首先应找出病因,排除发病因素.可用药物进行治疗.  荨麻疹因为是体质性的问题,根治不易,过去也有许多人因为对药物治疗的反应不好,持续的复发,只好放任它,不管如何,有荨麻疹体质的人都应该学习如何与它共处,才是根本之道,除了避免接触过敏原之外,日常的调养也要注意几个原则: 多吃含有丰富维他命的新鲜蔬果或是服用维他命C与B群,或是B群中的 B 6。多吃碱性食物如:葡萄,绿茶,海带,蕃茄,芝麻,黄瓜,胡萝卜,香蕉,绿豆,意仁等.多休息,勿疲累,适度的运动.

洋洋洋洋宝

要查一下过敏源,做做脱敏治疗,在生活中避免接触过敏源,多锻炼身体增强体质。