念梦yunbm760

宝宝反复出湿疹,是喂奶母乳过敏还是穿太热引起的呢?

我儿子两个月多,脸上、脖子、下巴反复出湿疹,下巴尤其严重,一直没消过。我涂湿疹膏效果也不明显,一直反反复复的,是不是喂奶时候下巴蹭到奶过敏啊?还是我们平时给宝宝穿太热了引起的呢?

育网专家团

宝宝一般都会有湿疹,大一点慢慢就会好的,平时注意乳母饮食要清淡,不要吃辛辣刺激性食物。要保持宝宝皮肤干燥清洁,穿纯棉衣服。不要穿太厚。

艾草雪

可能是太热引起的,饮食以清淡为主忌生冷辛辣的食物不吃易过敏性食物,保持皮肤干爽,穿着舒适

洋洋洋洋宝

妈妈注意饮食,不要吃容易过敏的食物,不要捂着热着,注意清洁皮肤。