ping49091m

宝宝嘴周围总是起一些小红包,是什么呢?

我家宝宝九个半月,最近嘴的周围总是起一些小红包,有时有很多,而且很明显,有时又不明显了,不仔细看都看不出来,不知道是什么呀?现在怎么处理呢?

蒙娜丽莎的绿

你好,宝妈是不是最近给宝宝吃太咸的东西或者给宝宝吃了海鲜之类的东西让宝宝过敏了?建议宝妈注意一下

育网专家团

你好!如果有图片的话那有助于明确诊断,因为皮肤病诊断主要靠眼睛看,否则很难确诊。