yunbaogu冭e

宝宝咳嗽用药后已经好了,为什么每天早上起来还要咳几下?

我家宝宝一岁五个月了,前段时间咳嗽,用药后已经好了,可是现在每天早上起床都要咳几下,是怎么回事呢?

育网专家团

一般感冒恢复后,咳嗽多持续一段和时间,建议您做好宝宝护理工作,注意保暖,保持室内空气清新,可经常通风,根据室内气温变化,注意增减孩子衣物,避免感冒,