臭臭988

十四个月的宝宝应该引导他什么

想问一下十四个月的宝宝的动作和发育标准,我们会走路、勺子拿着不会吃饭,感觉有点o型腿怎么引起的?还要怎么引导他?引导些什么?

曾捷

宝宝在刚开始走路但未完全走稳时会有些假性O型腿的感觉,因为宝宝的双腿在走路时会略微分开维持身体平衡。让宝宝仰躺,尝试合拢他的双腿,如果可以合拢,那一般问题不大。

守护晨溪

孩子不会使用勺子吃饭,作为家长准备两个碗,其中一个碗,放豆子,让孩子把碗里 的豆子豆子一个一个舀入碗中,大运动主要是串珠子,主要考察宝宝手眼协调的能力,拼图,