jiajad8

三个月的宝宝,身上起了好多小包包,请问这是皮肤过敏,还是出疹子呢?

我家宝宝现在三个月,昨天晚上开始身上起了好多小包包,有点像蚊子咬的,请问这是皮肤过敏呢?还是出疹子呢?

涛涛妈2010

现在也不好判断的如果有小白点那么是得了湿疹注意观察保持皮肤干燥

宇宝宝妈

发烧才会出疹子了,宝宝如果没有发热就不是出疹子,有可能就是蚊子咬的,我宝宝昨天晚上也被蚊子咬了,你家宝宝也有可能是热的吧,也可能是吃了什么过敏,或者刺激的注意多看看。

袁铭t

你好这种情况有可能是湿疹的,平时可以擦点宝宝湿疹膏的,母乳的话宝妈也要注意饮食,不要吃鸡蛋,鱼,海鲜