qq24088350ci370

宝宝这样是算会翻了吗

你好!我家宝宝快五个月了,刚会翻没多久,翻过去了趴那里就翻不回来了,然后不过一会就哭,这算会翻了麽?还有她抬头不是很乐意,抬不了多久就趴那里吃手了!体重一般,拉的便便不是很好,次数也三四次每天,时青时黄,有时还是白色的粘粘的便,我就不想母乳喂了。怎样开荤额?

曾捷

还不算完全会翻,还得加油帮助宝宝练习,直至宝宝能够左右两边都能流畅的从仰躺到俯趴,从俯趴到仰躺的翻身。而且宝宝还要加强俯趴练习,手臂的力量才会增强,延长俯趴抬头的时间。