xiang2◎go1

一岁的宝宝,身上突然长了很多小红点,这是什么原因引起的了?

我家宝宝已经一岁了,昨天晚上睡觉时身上突然长了很多小红点,这是什么原因引起的了?是不是皮肤过敏了?

袁铭t

这种情况是不是因为宝宝过敏了,最好是去医院检查一下看看。

育网专家团

你好考虑是对什么过敏引起的,痒吗?不发烧注意观察一下,如果发烧去医院检查看看有没有其它问题。

2012辰妈

有可能吧仔细看看呢,也有可能被什么咬了呢,勤换衣服保持清洁呢,多给宝宝喝点水,过敏要注意过敏源