完美妈妈

有没有妈妈治湿疹高招啊?

我儿子从小皮肤很好,人人都夸长得帅。可是大概在18个月耳垂下面长了湿疹,医生说不要吃“发”的东西,配了一支软膏涂,(忘了叫什么)时好时坏。后来眼皮底下也长了,总是柔眼睛,眼睛红红的,不再帅了,好邋溻啊!长在脸上比较显眼,怪可怜的!十一回娘家吃了很多螃蟹,可能是这个原因,开始严重了。我真是担心啊!也有人说是生活环境不好,18个月进托儿所的,爷爷奶奶开快餐店,在马路边上,空气都是不好的。有高手妈妈帮解决一下啊!

可心妈咪

在长湿疹的时候,不要吃海鲜还有鸡蛋。当然也跟环境有关系。(建议换家医院看一下,确诊一下是湿疹还是其他什么?)
也不要担心了。注意一下饮食和卫生就好了。涂点药膏。也别着急。可能好的比较慢。

提问者对回答的评语:谢谢!我去上海复旦大学附属儿科医院看过了。说是过敏体质,正在擦药膏还有吃药调理。

mdyzf

北京儿研所的肤乐霜效果很好,你可以试一下!