粒纯

妈妈们对于妈咪宝贝爬爬裤都有什么见解?

因为小孩之前用的是拉拉裤,现在对这个爬爬裤不知道又什么不同?

『Right』865QQ

爬爬裤主要针对爬行期宝宝,拉拉裤主要针对学走路的宝宝。看你家孩子适合哪种的,妈咪宝贝这牌子就不错,我们家自己也在用着,主要是腰围对宝宝的小肚子设计得很好,不束缚。

尛、厷紸

妈咪宝贝爬爬裤,真的是非常的棒的,当宝宝爬行的时候,非常的方便的呢,不会产生侧漏。和拉拉裤相比,我更喜欢妈咪宝贝爬爬裤、

行云流水283QQ

其实两者是差不多的,只不过这个是孩子穿上来回的动的时候更加自如一些罢了,弹性更如的好了,

纳兰梅儿735QQ

妈咪宝贝爬爬裤属于妈咪宝贝的专利喔,穿脱方便,吸收好,很适合宝宝穿

洋洋洋洋宝

也是差不多的,不过感觉妈咪宝贝的爬爬裤更好用一些,可以轻松穿脱,很柔软,吸水性强,我家就在用呢。

二胎¥麻麻

宝宝停不下来,那么我们只能在纸尿裤上下手,这时我们必须选择一款好穿易脱,吸收量大,锁水力强,裁剪合身,不易侧漏的纸尿裤。妈咪宝贝爬爬裤不错,轻轻松松一拉一穿就可以了。 跟拉拉裤相比性价比更高哦

地主宝宝

我家宝宝十一个月了,现在就喜欢爬,为了宝宝在爬的时候不受任何约束,我选择给宝宝用妈咪宝贝爬爬裤,让宝宝运动自如自由探索