annz8姊

宝宝五个月时吃蛋黄吐,现在八个月,再次试吃暂没异常,是不是以后都能吃了?

宝宝五个月的时候一吃蛋黄就吐,后来就没敢给他吃,现在八个月了,要去打预产针让先吃鸡蛋看是否过敏,昨天吃的,暂是没出现问题,是不是以后宝宝吃鸡蛋都没有问题了呢?

育网专家团

你好,很少有过敏现象表现为吐的,可能是宝宝五月时消化功能不好。以后可以少量的吃,没事的话可以慢慢加量。

苏苏攸宝

是的,可以给宝宝煮鸡蛋吃蛋黄了,慢慢的增加,每次新添辅食的时候,就先给一点试试

善良的小老鼠

是的,可以吃了,不过要慢慢的增加量,不能一下子就一次吃整个蛋黄!