萌萌妈464

宝宝这样是不是缺少什么啊

我宝宝现在一岁两个月,可是手脚跟三个月的小宝宝饿大小一样,穿鞋我宝宝才穿14号的,这个正常吗?检查微量元素,结果是缺钙铁锌贫血,而且现在还站不稳,是不是和这个有关呢?

阅阅s55u83

站不稳应该跟缺钙有关系,如果孩子身体缺乏这么多微量元素确实对孩子的生长发育不好的,建议给孩子喝点铁锌钙的口服液,这样慢慢补充身体维生素比较好