萌萌妈464

宝宝睡的晚起的晚该怎么办啊

我家宝宝最近不知怎么了,才一周两个月,可是白天不醒晚上不睡,每天晚上凌晨一两点才睡,第二天中午12点醒,有什么办法给她纠正过来吗?

青亲ma

首先得纠正自己的作息规律,多注意宝贝饮食规律和作息规律性,平时自己也要养成好习惯早睡早起,孩子也就比较能跟上节奏了

娴丫妈妈

家长要起表率作用,养成早睡早起的好习惯。饮食也要有规律,晚上九点就上床准备休息,创造睡眠好环境。