can704haha

宝宝吃肉只在嘴里嚼烂但是不吞,对身体发育有没影响呢?

我宝宝一岁四个月,他吃肉总是只在嘴里嚼烂但是不愿意吞,老是吐出来!有什么办法可以改变吗?根本没吃下去,长期不吃肉类食物会不会对身体发育有影响呢?

宇宝宝妈

宝宝小就喜欢不嚼烂就会吐掉,你平时给宝宝做饭把肉绞烂了做给宝宝吃,我家宝宝也不吃肉,我把肉剁碎了做的他就吃,你也可以试试。