gunanzhaot

一岁五个月,宝宝的前囱门还没闭合,会不会有什么问题呢?

我家宝宝一岁五个多月,现在前囱门还像一元硬币一样大小没闭合,其它发育都正常,说话这些也都很好,能跑能跳的,会不会有什么问题呢?要不要查下缺什么呢?

袁铭t

你好这种情况有可能是缺钙的,平时可以适当的给宝宝补一下钙的。然后多带宝宝晒晒太阳

ihqgfqt

建议带宝宝去医院检查一下微量元素啊,宝宝可能是缺钙了啊。要及时给宝宝补钙啊。

阅阅s55u83

我一个朋友家孩子,一岁半之前没有闭合,大夫就给开了帮助闭合的药吃,说那样不好,我也不太明白,您可以再咨询一下大夫,因为正常的确实一岁半就闭合了呢