志强藤

宝宝右边耳朵下面鼓起来一个包包,一碰就跑是什么原因?

我家宝宝二十二个月了,右边耳朵下面鼓起来一个包包,一碰就跑,是什么原因?已经一个星期了,现在还没有好,有人说是淋巴感染。但怎么会感染的呢?平时要怎么预防?

蒙娜丽莎的绿

你好,这是淋巴结建议宝妈给宝宝买点猫爪草(药店有买)煮瘦肉水喝,一般喝两次左右就会下去了

育网专家团

您宝宝这个是有感染的,还是建议您带宝宝去皮肤科查一下,早治疗宝宝也好的快,如果炎症指标很多,得需要消炎药的