guanglv8

宝宝头发发黄跟遗传有关系吗?

我家宝宝一岁半了,宝宝头发一直都很黄,我以前以为是营养不良,也没少补,可是不管用,我的头发也是比较偏黄,他不会是天生就这样吧?

育网专家团

这和遗传有很大关系,如果是营养不良,发育也会有问题,比如身高体重,免疫力低下

阅阅s55u83

有一定的遗传,但是不是完全的,有时候孩子头发发黄是缺锌,建议可以适当给孩子补锌,没有什么坏处的

乖乖静怡

会有遗传的,但是也可以通过食补来调理啊,多吃些补锌的食物,还有黑芝麻,这些对头发有好处