彤彤妈妈!

尿不湿老是漏尿有什么好办法么?

你们家都用什么尿裤??

二胎¥麻麻

不同阶段选择不同的纸尿裤,还有根据你的经济实力来看,像我们一般工薪阶层就选择妈咪宝贝的这种性价比很高,刚出生用妈咪宝贝云柔棉抱系列,那个最柔软,然后大一点用吸收量大的瞬吸干爽,然后会爬会走之后用妈咪宝贝爬爬裤。

提问者对回答的评语:谢谢。

宇宝宝妈

宝宝穿纸尿裤都是这个样子的啊,因此平常抱宝宝时,要把宝宝的屁股后面的纸尿裤经常往上提着点的啊.这样就好的呢.

乐上天

纸尿裤要给宝宝穿好才不容易漏,如果偏大也会有漏尿现象,我家宝宝穿妈咪宝贝的不错,从来没有过漏尿现象,亲可以给宝宝试试

坏掉的糖220QQ

可以換個牌子試試,媽咪寶貝爬爬褲很不錯,可以防側漏,采用二倍腰圍彈力,可以輕松穿,隨心所動,想怎么爬就怎么爬,不用擔心寶寶會尿褲子,試試吧!

司空星儿2

你好,可以換個牌子試試,媽咪寶貝爬爬褲就很不錯,采用二倍彈力腰圍,防側漏,還可以輕松穿,隨心所動,想怎樣爬就怎樣爬,不用擔心寶寶會尿褲子,可以試試看!