尛、厷紸

什么牌子的尿不湿适合现在穿啊?

小飞鱼宝宝

妈咪宝贝爬爬裤比较适合这个季节用,因为妈咪宝贝爬爬裤的弹力腰围足够遮盖到宝宝的小肚子,这样小肚子就不会着凉啦!

綺翠舒菡425QQ

妈咪宝贝爬爬裤可以让宝宝娇嫩的肌肤自由呼吸,材质十分柔软透气,裤子全方位的松紧模式,可以让爱动的宝宝随意坐,爬,翻滚,同时呵护宝宝娇嫩的肌肤不被勒到,让宝宝随心动很舒适

水晶蜻蜓jm

六个月以上的宝贝比较适合穿爬爬裤,妈咪宝贝爬爬裤很不错的

『Right』865QQ

妈咪宝贝爬爬裤适合现在这天气穿,因为它透气柔软,更有2倍弹力腰围。

二胎¥麻麻

不同阶段选择不同的纸尿裤,还有根据你的经济实力来看,像我们一般工薪阶层就选择妈咪宝贝的这种性价比很高,刚出生用妈咪宝贝云柔棉抱系列,那个最柔软,然后大一点用吸收量大的瞬吸干爽,然后会爬会走之后用妈咪宝贝爬爬裤。
冬天要选择吸收力大,护肚脐的纸尿裤