asdfghjklzxcvb

晚上睡觉的问题

我的宝宝快5个月了,用了一个多月的尿布湿,我想以后让他养成把尿的习惯,可晚上我醒了宝宝都尿了.怎么办?用尿布吧晚上老是动根本垫不着,都尿到被子上.有什么好办法?

卓尧妈妈

晚上可以用纸尿裤,万一把不到尿也不用担心了。在宝贝睡觉之前把一次,一般可以睡上2小时。如果宝贝尿急了,可能翻来翻去的或蹬被子甚至急的哭,父母就要辛苦一点了,要有所察觉。另外,妈妈半夜起来给宝宝喂奶前后都可以把一下尿。

如果父母想省事,宝宝尿急时又没有过多的反应,就只有用纸尿裤了。

happyhaoyang2007

现在天气冷了,可以给宝宝晚上用尿不湿,白天不用.

yhc513程程妈

宝宝睡觉前少喝流质的东西,要把一次尿再让他睡。妈妈要睡得警觉一点,宝宝想尿尿肯定会翻来覆去地乱动的,挨近宝宝可以感觉得到。用纸尿裤和尿不湿都不是长久之计,以后他长得更大了,一泡尿很大,纸尿裤也不起作用的,而且一形成习惯,再把他就不愿意让把尿了,还是现在就培养这种意识的为好。