actest17173

儿子2岁了!他囟门还没有完全闭合

这个问题我们早就注意了的~在他1岁多点的时候就去医院检查~可是医生说他没有问题~~又给他 做了微量元素检查~没有问题正常~!~他平时生活一切正常~~应该说聪明可爱~ 我该怎么半哦~~~~

雯妈

囟门应该1岁半就闭合了,建议楼主问问医生,这是最好的解决方式,别着急

提问者对回答的评语: 雯妈妈!!真是感谢拉~~我有再去医院问了医生~~ 给孩子做了个 CT 正等结果 !!!!

rose0512

应该去医院,别耽误。