锺瑾瑜heart

我家宝宝是敏感体质,能经常接触大自然吗?

我家宝宝三岁了,宝宝是过敏体质,我平时都不敢带他出去玩,可是朋友说其实应该多带他出去玩,亲近大自然,可以减轻这个,是不是真的呀?

育网专家团

你好,是的,要充分接触大自然,接受日光浴和冷空气浴,反而对宝宝有帮助

育网专家团

清新空气可以,如外面粉尘比较大,或者春暖花开时间,花粉满天飞,很容易过敏

好娃娃ask123

可以先在医院做过敏原检测,确定具体的过敏原是什么。治疗过敏是一个漫长的过程,有效地避免接触过敏原是最主要的途径。其次若为过敏体质,可酌情服用益生菌,在消化道定植有益菌株,恢复免疫平衡,从而调整过敏体质,预防过敏的反复发生。
希望对你有帮助。