圭409009fly

最近下巴上老长痘痘什么原因引起的?

我26岁了,现在在医院上班,一周上六天班,周一到周五晚上还有两个小时的课,平时会吃辣椒,最近下巴上老长痘痘什么原因引起的?

水墨渲染了秋

下巴长痘好像是内分泌失调所导致的,建议多喝白开水。多吃油炸,辛辣食品,另外注意保持充分睡眠

秦xiaorong5

起痘痘一般是体内激素、皮脂腺有关。一般油性皮肤下巴容易长痘,每天一定保持脸部的清洁,使用温和的洗面奶,洗脸时,轻轻按摩患处,以利毛孔畅。也可能是由于熬夜上火引起的,当休息睡眠不足就可能导致内分泌紊乱,长期熬夜下巴就容易长痘痘,对身体也有着很大的影响。所以平时要养成良好的作息习惯,最好11点之前睡觉。平时还要注意饮食,多吃蔬菜,水果,少吃油炸,高热量及辛辣食物。长期的电脑辐射也容易使下巴长痘,最好要远离有辐射的环境。
痘痘起来了,尽量不要挤压,避免留下疤痕,一般4、5天它会自己消退。

梦钰妈咪

注意休息哦,注意饮食清淡,不要吃太刺激得,多喝水哦

岁月净好ABC

起痘痘一般是体内激素、皮脂腺有关。一般油性皮肤下巴容易长痘,每天一定保持脸部的清洁,使用温和的洗面奶,洗脸时,轻轻按摩患处,以利毛孔畅。也可能是由于熬夜上火引起的,当休息睡眠不足就可能导致内分泌紊乱,长期熬夜下巴就容易长痘痘,对身体也有着很大的影响。所以平时要养成良好的作息习惯,最好11点之前睡觉。平时还要注意饮食,多吃蔬菜,水果,少吃油炸,高热量及辛辣食物。长期的电脑辐射也容易使下巴长痘,最好要远离有辐射的环境。