delia-aden

宝宝感冒早期症状出现,该如何处理?

我家宝贝1周岁9个多月,连续几个晚上睡觉呼吸都很重,几乎就是用嘴呼吸,不是用鼻子.白天情况还好,但是发现鼻屎挺多的.其它症状暂时没有.象这种情况,该如何预防加重情况?

luyumama

你好!宝宝这样别担心,把生姜切成末,炒热,用纱布包好,放在宝宝的脚心,千万别把宝宝脚心给烫着,那样可以帮宝宝缓解鼻塞的问题.还有一种针对鼻塞的滴液,要少滴,不然宝宝的鼻子,会很难受,而切会有副做用的,祝你宝宝早日康复

提问者对回答的评语:谢谢您的帮助啊~~

yhc513程程妈

宝宝有点轻微的感冒,可以给他喝点宝宝用的感冒颗粒,也可以喝大青叶口服液。还要多喝水。