juan2013ga

两个月的宝宝护肤品在京东上买的,可靠吗?

我家宝宝两个月多,这几天感觉宝宝的小脸有点干,想给他擦点护肤品,可以吗?用什么好呢?带着宝宝出门很不方便,想在京东上买宝宝的护肤品,可靠吗?

1234jiejie

宝宝护肤品最好不要网购哦,品质什么的不太让人放心,我们家宝宝用的是法国pommette品牌的面霜,非常滋润,宝宝很喜欢面霜的味道呢。

宇宝宝妈

网上的东西不要买的好,尤其是给小宝宝用的,对于这样小的小宝宝来说,现在进入了冬季,气候变化比较大了,因此娇嫩的皮肤容易出现干燥,起皮等等现象的,所以您最好给宝宝涂些润肤的,小孩子的品牌比较多的,选择上您可以自己看,不过有些可能并不适应,这个也是需要试了才知道的,贝亲,郁美净,强生等等您自己选择一下。

sd妈咪

宝妈你好,我个人认为给宝宝用的东西最好还是在母婴店买靠谱一点吧,毕竟孩子太小很容易过敏,还是谨慎一点比较好,母婴店有很多的。

小小依诺

在网上买婴儿用品最好选择口碑好的旗舰店,我家宝宝用的是新安怡的护肤乳,效果还可以,给你做下参考。

ihqgfqt

婴儿的用品尽量不要在网上买啊,因为一旦出现假货后果很严重啊,还是安全第一啊。

水墨渲染了秋

京东东西都是正品,一般都可以放心使用,如果不放心也可以到商场或者母婴店购买