卞mingxueht

一岁宝宝洗澡该不该用洗发露呀?

我家宝宝一岁了,我平时给宝宝洗澡就是用肥皂给他洗洗头就完事了,不过前几天婆婆去超市还给宝宝买了洗头膏,小孩子有必要用这个吗?

宇宝宝妈

我家宝宝没有用洗头膏,宝宝洗澡和洗头用的一种的,可以洗头也可以洗澡,一般宝宝用的都是小孩子的用。

朵爱

有婴幼儿专用的洗发沐浴产品,可以给宝用的,我家宝宝出生后一直在用。没问题的。

勿忘心安宝

还是宝宝专用的比较好!可以用!不过个人觉得清水就可以!小孩子能有多脏啊!清水洗洗!干净卫生!