yiyemengwuhen

孩子这是怎么了

孩子现在一岁三个月了,向来身体很好,就是近来头发有点黄,走路的时候总是不稳,前几天给他断了奶,断奶的时候夜里跟他奶奶睡觉,八天以后我回来,现在白天好好的,晚上只要临睡觉前就要奶吃,但他奶奶抱着一会儿就不哭睡着了,这两种情况是怎么回事啊。我该怎么办呢。

haoqidexiaohouzi

你宝宝的断奶后的饮食情况怎么样?其实断奶的时候不应该和妈妈分开,这是宝宝和妈妈从新建立信任关系的又一个开始,你现在应该做的是,给更多的时间给宝宝,让他感觉的有妈妈在的安全感,其实这个阶段孩子的心理是最难过的,本来断奶就是已经给宝宝带来相当心理上的不适应,可就在这个时候妈妈却也不在身边。先在最主要的是赶紧把孩子的心理好好的调试一下,否则将来孩子很容易变的胆小、孤僻的。

可心妈咪

头发发黄可能是营养方面是事吧。建议做个微量元素检测。缺什么就补什么。

断奶是这样的。宝宝越大,越恋奶。别让他看到你,或者会好点,等彻底断了就好了