guo12kbz03

孩子上小学之前报的兴趣班要停掉吗?

我家宝宝6岁了,马上要读小学了,之前报了两三个兴趣班,孩子上了小学是不是学习压力会大一些,之前报的班要不要停了?

念梦yunbm760

首先你要知道你给孩子报的是否真的是兴趣班,孩子喜不喜欢,喜欢的话没必要停。本来是不建议孩子那么小上辅导班的,但因为现在孩子毕竟不像我们小时候,一群孩子聚在一起,周末的时候现在的孩子一般就待在家里,上兴趣班也挺好,孩子不无聊,也能找到孩子的兴趣,以后长大了,孩子也有所特长。
如果孩子不喜欢上兴趣班就不要强迫孩子去了,这样不仅孩子会产生厌学的情绪,只会事倍功半。孩子的童年应该是天真活泼,无忧无虑的时代,不要人为剥夺孩子天性率真,喜欢自由玩耍的权利,可以征求孩子的意见,尊重孩子的选择。

63青青

报这么多班干什么呢