之桃1dp367

宝宝过敏性体质,才是咳嗽不好,有什么办法能够治疗吗?

我家孩子三周岁了,咳嗽已经一年了,刚开始的时候也是感冒引起的。吃点药也不见好,就去了大医院,医生说是气管不好,又开了药好了,没几天又开始咳了。到现在几乎每天都会咳几次,但是精神很好,后来不放心又去医院检查,医生说我家孩子是过敏性体质不能着凉,中药西药都吃了好多就是不见好,可有什么办法能够治疗吗?

好娃娃ask123

可以先在医院做过敏原检测,确定具体的过敏原是什么。治疗过敏是一个漫长的过程,有效地避免接触过敏原是最主要的途径。其次若为过敏体质,可酌情服用益生菌,在消化道定植有益菌株,恢复免疫平衡,从而调整过敏体质,预防过敏的反复发生。也可服用抗过敏药物迅速缓解症状。
希望对你有帮助。

涛涛妈2010

你好,宝宝是过敏性体质,那么需要做个过敏原检测避开容易过敏的食物,一般来说宝宝六岁以后过敏症状会消失的

范刘阿姨

过敏原查过了吗?如果明确了过敏原,那么就可以有方向的规避过敏原,达到抗过敏的作用,如果过敏原多或者无法回避,就只能通过锻炼来增强体质,或者服用一些中药汤剂来提高正气,一般而言,孩子大一些会好些。