dongshengl

刚满月的宝宝选择什么护肤品呀?

我家宝宝明天出满月,想带她回娘家一趟,想在天气也冷了,风还挺大的,宝宝的皮肤那么嫩,请教大家我给宝宝用什么护肤品呀?

水墨渲染了秋

应该选择温和的,酸碱度适中的婴儿护肤品,施巴就很适合刚出生的宝宝,很温和,我宝宝刚出生就用施巴润肤霜抹脸,施巴润肤露抹身体。其实还有贝亲也是不错的婴儿护肤品

涛涛妈2010

你好,给宝宝选择护肤品需要注意,纯天然的,不含化学成分的,另外最好是保湿的,这样子就差不多了

小淘气mei

亲,刚出生的宝宝,可以不用护肤品!只要注意皮肤注意就行了!最好的护肤品,也是化学做成的!可以用天然的茶子油!

粒纯

妈妈们在给宝宝选择护肤品的时候一定要选择这类不含香精、色素、矿物油的产品。像嗳呵多效保湿霜就是,这样才能呵护宝宝幼嫩的肌肤。

最重要的决定521

嗳呵婴儿多效保湿霜,首先是它的配方,不添加香精,色素,矿物油,安全性特别高。并给人感觉,安心舒适。其次是它的滋润型和吸收性,能让宝宝干燥的肌肤,得到滋润。保湿霜的密封性很强,并且包装盒可利用回收,很环保,值得称赞。