小倩han087b

儿子喜欢玩手机,怎么办好?

我儿子九岁了小时候是不是电视看多了,看他对别人很少兴趣主意干做什么,但我一拿手机他的主意就马上转移过来,该怎么办好?

sd妈咪

你好宝妈,你可以想办法用别的东西转移孩子的注意力呀,电子产品小孩子都喜欢,但是一定不能让他们养成玩电子产品的习惯,多出去看看外面的世界。

范刘阿姨

小孩子对于电子产品的关注,没有必要视为洪水猛兽,丰富的内容和鲜艳的颜色都是吸引他们的因素,但是长期用眼,对小孩的眼睛、大脑发育和集中注意力的能力有影响,所以,在日常生活中,首先家长要做好榜样,少在孩子面前玩手机,多点时间陪伴,即使要玩,也要定下规定,玩的时间。

涛涛妈2010

你好,其实小朋友都喜欢玩电子产品的,平时可以多带孩子出去多接触大自然,转移注意力

㊣妮妮妈

这么大的宝宝是比较喜欢玩手机的,也都比较喜欢玩游戏,最好的方法就是多带宝宝出去活动,让他多和同龄人接触一起玩

泽妈妈咪

其实父母是最好的老师,也许是你们经常在孩子面前玩手机的原因