meanwin

宝宝脸上干燥,长出萝卜丝怎么办?

我家宝宝10个月了,最近脸上长了萝卜丝,我们一直给他用贝亲润肤露,可是还是长了,怎么办?

深海幽幽

试一下那个甘油看看好一点,我家宝宝也是的擦了也好了!

可儿媽

宝宝皮肤比较敏感,天气凉了会有些不适应吧.坚持润肤.

liuguihua

擦擦“郁美净”呀!我家儿子也用这个。效果很好,这个没什么副作用的。

xiaoqinghebei

“郁美净”的哪种产品,过敏体质可以用吗?

quhongda

在用润肤露的同时给孩子多吃些蔬菜和水果,补充足够的维生素.