rlitu

宝宝是晒伤了吗

宝宝两颊和下巴通红,下巴上能看到皮下的一条条血丝,刚开始时有些小突起,现在变成整个通红的,摸上去有点糙,好像有一点痒,偶尔发现有抓痕。不知是晒了的还是奶癣,宝宝现在80天,能用些什么治疗

adacao2007

我们那时去医院,医院给配了婴儿专用药,可以外用的,要不你去药店或医院问一下,一涂就会好的,或都每天多清洁小脸,然后上点强生润肤霜.