回首 过去869QQ

小孩出生嘴巴有点歪

出生时宝宝嘴巴就有点歪,没有多大注意,一直到8个月时小孩发烧去如皋市人民医院看,医生说是什么(先天性面部瘫痪)。那时宝宝太小家里人说等大一点在看。可是现在宝宝已经19个月,嘴巴没有以前那么歪了,不哭不大笑时看不出来的,可必定是女孩子还是想给她看好。请问有没有什么治疗方法。

优哒哒

像这种情况还是问医生的,可能现在小矫正更容易的,所以家长还是得及时的去咨询医生

娴丫妈妈

这个还真是需要专业的治疗呢,我在我们那见到过有一女孩是歪嘴,歪的特别厉害,不知道是从小就这样还是什么,现在都结婚有孩子了。

艾草雪

像这种应该去医院看下,医院里专门有看这的医生,好对症治疗

小丑鸭

这种情况还是去医院吧,可以用针灸试试,治疗面部神经很有效~

小小麥子

还是去医院看看吧,看看是否需要治疗!要是需要的话一定要接受专业治疗

羊yang宝贝

去医院看看吧,我们也不是专业人士,只能给你意见让你做个参考

勿忘心安宝

大点的话可以针灸!这么小,每天锻炼面部肌肉,妈妈帮助做各种面部表情,是可以改善预防的!