心晴s500

宝宝睡觉总是不踏实是怎么回事啊

我家宝宝三个多月了,睡觉总不踏实,白天哭了抱一会就睡了,放床上就醒了,白天就是这样,几乎就不睡觉,我都累死了,晚上睡着睡着就脑袋在枕头上擦来擦去,手在脑袋上蹭来蹭去,听见一点声音就好惊吓,手举老高,手心里还总出汗湿乎乎的,有时还能听到她腿关节响,到底是怎么回事啊?

华华2810498

宝妈,建议你去给孩子做一下微量元素!你描述的情况应该不单单是缺钙的哟!平时你的食物也一定要多元化,搭配丰富!营养均衡。

罗静1

建议咨询儿科医生