国新益haha9

3个月宝宝屁眼处有小红水泡是怎么回事?

我家宝宝3个月了,帮宝宝洗澡时发现她的屁眼那里有很多的小红水泡,就像痱子那样,这是怎么回事?

辰鹰贸易智恩康

尿不湿捂久了,不透气,湿气入侵皮肤,长泡了,没事可以擦点粉,保持干爽。

幸福婷妞

是不是尿片捂的?注意每次大小便之后给宝宝用清水洗洗,用干布吸干水,在用一点护臀霜!勤给宝宝屁屁透气

袁铭t

你好,这种情况是不是带尿不湿待的吧,平时最好是先不要带了,然后保持小屁屁的干爽