小温柔579

儿子脾气越来越大了怎么办儿子脾气越来越大

你好:我儿子脾气越来越大,我也不懂怎么讲他,出去老打小朋友,我自己带孩子带的脾气也大

冬冬西红柿

孩子大多数都是跟着父母在学习,父母如果表现出了暴躁易怒,的表现,他慢慢也会学会,在你教导宝宝之前,先控制好自己的脾气,给宝宝做好榜样,再教育他。

优哒哒

孩子的脾气不是一天两天形成的呢,孩子没有教育孩子最大的责任就是在父母呢,人家说三岁看老呢,所以三岁之前一定要把孩子的脾气习惯给养好的呢,像一些太过分的形为必须及时的制止呢,必须狠心教育下的,让孩子记住教训的!还是得看妈妈的教育方法呢!

亲亲苹果脸

对孩子不要太认真严拘,多陪她游戏探索边玩边学边讲理!都是乖宝宝哦!

睿和雨的麻麻

你好,多耐心的和孩子沟通,陪孩子做做游戏看看动画片,孩子做的好的事情,要多表扬他。