诺妈48

孩子总是要人抱是不是不太好

我家都三周岁了,照理说像别的小孩就是你想抱会他,他都不愿意,可是我家呢,一回到家,他就说,妈妈抱抱,或爷爷抱抱,然后粘着你,啥都不让你做。玩游戏么,一会让下载这个一会又下载那个,我们说内存不够了或这个游戏下了玩不了,不要了吧,他就是非要,没办法

袁铭t

你好,平时最好是少给孩子玩些电子产品的,对眼睛不好的,还有就是宝宝让抱抱,也是孩子的一种表达方式,没有什么好与不好的

罗静1

孩子亲近大人,不一定是坏事。这可能是他意愿的表达,也可能是他对大人表示亲昵的方式。大人平时需要多陪伴孩子。