520妮妮1314

有什么面霜适合宝宝

宝宝现在喜欢哭,脸上皮肤非常差,怎么办

水墨渲染了秋

建议用热温水,竹纤维柔软毛巾或者婴儿纱巾擦擦小脸。然后过上一会,再擦点宝宝专用的润肤霜抹脸,宝宝专用的润肤露抹身。选择宝宝护肤品,要选择酸碱度适中的才不会伤害宝宝的皮肤,例如施巴,贝亲,等都是很不错的

綠茶

我觉得嗳呵婴儿多效保湿霜不错哦,针对宝宝肌肤特质,温和舒缓,持续滋养柔嫩肌肤。

育网专家团

你好,可以每天晚上宝宝睡觉时用热水为宝宝洗一下脸,然后在宝宝脸上抹上点润肤霜。

尐孑涐视沵如命っ233QQ

可以每天晚上宝宝睡觉时用热水为宝宝洗一下脸,然后在宝宝脸上抹上点润肤霜。要选择酸碱度适中的才不会伤害宝宝的皮肤。我家选用嗳呵婴儿多效保湿霜