宝贝们s313

女儿现在两岁半不接受2宝该怎么办啊

我女儿现在两岁半,特别霸道老是抢东西,出去玩看到喜欢的要是认识的人她就抢,不认识她就哭着要特别任性,现在肚子里有二宝,和她说她也不接受怎么办

罗静1

有了二宝,有些大宝会觉得自己不被关注了,会表现得比较反叛,其实是为了吸引大人的注意,为了获得更多关注。有二宝,父母需做好大宝的情绪安抚和引导工作,当然,不能因此减少对大宝的关注和陪伴。爸爸最好多卷入到这个过程中来。另外,孩子还需要学习一些社交的技巧,如互换玩具玩或轮流玩等,以及通过语言沟通表达自己的意愿。

袁铭t

你好这种情况平时要多给大宝沟通一下告诉她有了二宝,大宝也是妈妈的心头肉,还有就是现在多安抚大宝