菲妈s24u10

大宝总是说不喜欢妹妹该怎么办

你好!我家儿子十岁了,女儿四个月儿子天天说不喜欢他喜欢妹妹,我都不知道该怎么办。我说他还老是顶嘴,自己不主动学习做事情磨磨蹭蹭!我也是不知道该怎么办了。

乖乖静怡

亲,大宝都十岁了,很有自己的想法了,平时要多跟他沟通,在照顾小宝的同时不能忽略了他,跟他说,妹妹还小,现在更需要妈妈,但是妈妈也是一样爱你的,有时间多陪陪他,从行动上让他感受到你对他的爱

曌曌麻麻

时间久了会有感情,宝妈心思多放大的身上,有时候少带小的,陪大的玩玩,和他聊聊天,告诉他你爱他之类的,会明白的