在雨中漫步

关于小儿补钙

我家豆宝现在一岁24天了,现在牙齿才长了六个,上四下二,第七个正在长,好像有点缺钙,请教各位现在这个阶段应该补什么钙呀,请说详细点,谢谢!

乖乖静怡

亲,可以买迪巧小儿碳酸3D颗粒,平时饮食方面可以多吃些含钙量高的食物,如牛奶,虾皮,海带,豆制品,大骨汤等

幸福婷妞

你家宝宝这个阶段长这么多已经是很正常的哦,如果宝宝夜里睡觉不踏实考虑有缺钙现象,可以吃迪巧小儿颗粒进行补钙!