siyi126

如何护理刚出生儿子的皮肤?

我们那个时候出生的时候家长都不会怎么关注孩子的皮肤是否白皙是否光滑之类的,但是我长大之后就觉得从小护理皮肤真的太重要了,那么应该如何护理刚出生的孩子的皮肤?

水墨渲染了秋

洗澡后用热温水竹纤维柔软毛巾或者婴儿纱巾擦擦小脸。然后过上一会,再擦点宝宝专用的润肤霜抹脸,宝宝专用的润肤露抹身。选择宝宝护肤品,要选择酸碱度适中的才不会伤害宝宝的皮肤,例如施巴,贝亲,等都是很不错的

萌嘟嘟妈咪Q

新生儿的皮肤非常的娇嫩尤其是在冬天所以冲凉的时候要选择温和的沐浴露新生儿就直接清水就可以了,冲凉以后要给宝宝涂抹一些护肤品

育网专家团

新生儿的皮肤不需要太多的护理,清洁护理一下就可以了,宝宝霜尽量少涂,化学成分对孩子的皮肤不好。

1234jiejie

我们家宝宝用的是法国pommette品牌的面霜,非常滋润,而且价格不贵,还是进口的觉得放心

司空星儿2

新生兒的皮膚嬌嫩,冬天很容易干燥,可以擦點噯呵嬰兒多效保濕霜不錯,采用草本植物精粹,保濕效果不錯。