单940ぱp24

孩子总是不能集中注意力,该怎么办呀?

我家大宝今年虚岁4周岁半了,上中班。老师说上课一直不能集中注意力,在学校一天到晚跑来跑去,没有坐下的时候。去兴趣班画画学其他的也总是不能集中注意力,该怎么办呀?

爱葆、贝

一般4岁的孩子注意力集中的时间在9到12分钟。你所说的孩子学画画注意力不集中是不是他对画画不感兴趣呢?我不知道宝宝的饮食怎样,像缺微量元素的孩子注意力也是很难集中的