朋j5ゃ

小孩子是不是不适合吃坚果呀?

我家宝宝一岁半了,婆婆经常给宝宝买坚果吃,说是吃这个好,要是给宝宝吃核桃我是没什么一件,可是想松子,榛子之类的是不是不适合宝宝吃呀?

等沵的幸福

尽量少吃吧,适量就好,太硬的果子最好不要给宝宝吃,以免宝宝嚼不烂吞下去会噎着的

爱葆、贝

坚果类对宝宝的大脑是很有益处,不过一天也不能多吃,3岁前还是奶孩,不能因为吃坚果类影响了宝宝正常的主食

育网专家团

坚果都不适合直接吃,要吃也需要打烂后才吃,不然容易误入气管,后果严重